При нынешних событиях в стране и мире массово отменяются любые телепроекты и съемки кино. Юбилейный сезон "Голоса страны" не стал исключением. Конечно, проект не закрыли, а решили растянуть: вчера, 22 марта, состоялся первый этап нокаутов. Из запланированных 2 эфиров нокаутов решили сделать четыре – по одному эфиру на каждого тренера. Первым тренером стал Монатик. В результате соревнований прошли дальше Сергей Асафатов, Лида Ли, Сергей Роман и Мелен Пасса. 

Монатик рассказал в эфире "Завтрак с 1+1", что случится дальше с репетициями. Он сразу же успокоил, что они продолжатся, хоть и не лично. Уже со следующей недели начнутся онлайн репетиции с каждым из участников. Также артист заметил, что одного фаворита у него нет – каждый из ребят особенный и прекрасный: "Они невероятные люди, с которыми хочется нырнуть и купаться в музыке. Не хочется, чтобы этот путь заканчивался". 

На самом деле, Монатик сознался, что не очень беспокоится из-за отмененных репетициях с тренерами. Ведь, как он заметил, эфиры были сняты давно, и его команда начала готовиться к прямым эфирам еще с того времени: "Мы готовились к следующему этапу, к прямым эфирам, очень заранее, поскольку эти съемки были очень давно. В принципе, мы готовы. А сейчас нам нужно онлайн все немножко усовершенствовать". 

Кроме того, Монатик рассказал, что на карантине собирается полностью посвятить себя семье и детям, которые находятся уже несколько дней на карантине. "Мы придерживаемся карантинных советов. Карантин – это такое интересное время, когда на все хочется посмотреть со стороны, переосмыслить, насколько важен каждый день, насколько важно не тратить впустую свое время ценить друг друга и быть с семьей", - поделился мыслями Монатик. 

Недавно, 20 марта, жена Монатика, Ирина Демичева, выложила в свой Instagram, как проводит время со своими детьми и супругом. На видео один сын играет возле маленького домика, а второй – прыгает на батуте. Подписала Ирина пост: "Хроники #карантина или полностью посвящены семье и детям… и миллионам идей в голове". 

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Переход с зимнего режима по уходу за кожей на весенний нужно совершать правильно. Лучше всего подойдут те средства, которые содержат максимальное количество природных компонентов. По ссылке мы подобрали для тебя самые лучшие.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.