Украинская певица Злата Огневич активно общается со своими поклонниками в Instagram очень часто. Она показывает публике много фотографий, с помощью которых рассказывает о своей жизни.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Недавно певица рассказала о том, что будет делать вечером во время карантина. Злата Огневич объявила, что у нее появилось вдохновение писать стихи, а потом делать из них песни. Кроме того, поклонники заметили, что после перехода в блондинку Злата Огневч стала более открытой, она смелее показывает поклонникам чувственные фотографии.

Злата Огневич рассказала, что у нее появилось вдохновение писать стихи

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Восковая маска вместо лица: Алла Пугачева обеспокоила фанатов изменениями во внешности. Жена Галкина уже не та

Волочкова без стыда раздвинула ноги, показав свои "постельные" навыки: "Обстановка по кайфу!"

Закатил скандал и вылетел с позором: Дмитрий Шепелев после того, как нашел новую работу, раскрыл все неприглядные тайны Первого канала

Тина Кароль засветила кольцо на безымянном пальце: свадьба с Даном Баланом состоялась

Показать еще

Вот что ей писали поклонники в комментариях: «Вам очень идёт этот цвет волос и стрижка. Обожаю Ваш голос, Вы всегда королева!», «Отращивайте волосы», «Очаровательна, мила», «Злата, стихи это хорошо, главное будь на позитиве!», «Почему вы такая печальная на фотографии?».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.  

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.