MARUV снова у себя в Instagram опубликовала несколько новых фотографий, на которых она показала себя в новом образе. Ведь раньше она была длинноволосой блондинкой, похожей на Барби, но сейчас певица снова вернулась к строгим цветам и четким линиям. Недавно она показала новый имидж в новой фотосессии, которая оказалась до предела дерзкой.

MARUV в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

MARUV выбрала колготы к крапинку, высокие туфли на шпильке, такде на ней была строгая блузка с бантом. На лице у певицы был привычный макияж со стрелками, а также простой пучок на голове:

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров плюнул в лицо когда-то любившей его Алле Пугачевой и поглумился над ее с Галкиным жизнью – все подробности

"Клоунесса – из огня да в полымя": муж Бородиной жестко попросил Собчак оставить его семью в покое

Приметы на 5 апреля — Никонов день: как женщина может избавить от бед всю свою семью

Бывшая Потапа назвала его главный недостаток в постели: Насте Каменских не повезло

Показать еще

Заметим, что некоторым пользователям Сети нравится такое творчество певицы, а другие MARUV всячески критикуют. Вот что ей писали поклонники в комментариях: «Брюнеткой вам однозначно лучше, чем все остальное», «На первом фото логотип метро», «Красивые, длинные ноги, делают всю роботу за фотографа», «Сексом пахнет», «Марув на этих фото так похожа на Бузову», «До шпагата не дошло дело», «Безумно красиво».

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Кроме того, немного ранее мы писали, что MARUV с легкостью отражает любые нападки в Сети, несмотря на то, что на ее аккаунте в Instagram есть много неоднозначных фотографий. Певица продолжает публиковать то, что по ее мнению, вызовет у публики если не восхищение, то хотя-бы интерес.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что во время распространения коронавируса важнее всего – не паниковать и сохранять бодрость духа, что бы ни случилось. Чтобы помочь себе и другим, следует исполнять рекомендации Министерства здравоохранения: при болезненных ощущениях в организме звонить врачам, выходить на улицу при крайней необходимости. А чтобы время карантина проходило веселее, предлагаем тебе подборку вдохновляющей музыки со всех уголков мира.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.