Известный российский певец Валерий Меладзе знаменит не только своей музыкой, но и интересной личной жизнью. За все это время он побывал в двух браках, и со второй женой Джанабаевой сейчас имеет счастливую семью. Но все начиналось совершенно не так. 

Со своей первой женой Ириной Малухиной Валерий познакомился на обычной дискотеке. Тогда они были студентами в Николаеве. Он проводил даму до ее общежития и ухаживал за ней. Но это не была любовь с первого взгляда. На тот момент Ирина не обратила должного внимания на Валерия, так как у нее уже был молодой человек, который нравился. Но к сожалению или к счастью, воздыхания по тому молодому человеку не продолжились долго, и Ирина обратила внимание на Валерия. 

Но и тогда девушка не испытала серьезных чувств к Валерию, хотя видела, что мужчина ее искрене любит. Поэтому решила, что ее чувства придут позже. 

Уже через 3 года пара сыграла свадьбу. Правда, мама Валерия была не сразу хорошо расположена к Ирине. Некоторое время она проверяла невестку. Но спустя время все же приняла Ирину в семью. 

Популярные статьи сейчас

Беременная Тина Кароль показала, чем покорила Балана: такими формами даже Лорак не похвастается

"Да, люблю тебя": Тина Кароль эмоционально призналась в своих чувствах (видео)

Ани Лорак до нитки обобрала бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу - все подробности

С ней не сравнится даже Пугачева: Филипп Киркоров признался в любви главной женщине в его жизни

Показать еще

Скоро после свадьбы Ирина забеременела. Но даже тогда не могла с уверенностью сказать, что испытывает те сильные чувства, на которые надеялась. Она рассказала о своих беспокойствах Валерию, и он воспринял эти новости спокойно, сказав, что все еще придет. 

Меладзе много работал в то время: выступал в музыкальной группе и писал научную диссертацию. Из-за этого Ирина решила рожать ближе к родителям. Но у супруги произошли преждевременные роды. Ирина родила сына, и к сожалению, через 10 дней он умер. 

Семья тяжело восприняла эту трагедию. Несмотря на случившуюся ситуацию, Валерий и Ирина не опускали руки, и уже через два года у них в семье появилась девочка. Ее назвали Инга. 

На то время Мелдзе уже стал известным исполнителем. Семья решила переехать в Москву. Для этого супруги развелись, а потом снова оформили брак. Тогда все в семье было прекрасно – Меладзе ездил на гастроли, Ирина занималась детьми. У них родилось еще две дочки – София и Арина.

Но потом Валерий стал меняться. Ирина решила, что наверно у супруга начался кризис среднего возраста. Однако пошли слухи, что у Валерия Меладзе есть вторая семья.

Альбина Джанабаева стала той женщиной, которая смогла подарить любовь Валерию Меладзе. Конечно, Ирина любила, хоть и по-своему, бывшего мужа, но чего-то не хватало. Альбина смогла дать те чувства, которых не было у Ирины. Она родила Валерию долгожданного сына Константина, которого так хотел певец. 

Несмотря на то, что Валерий признал о существовании второй семьи, первую он не бросил. На тот момент, фактически, жил на две семьи. Но спустя некоторое время пришлось сделать выбор. Выбор пал на сторону Альбины. Меладзе официально признал Константина и в 2014 году родился второй сын – Лука. 

Ирина рассказывала, что сначала думала, что Валерий вернется к ней. Но теперь, оглядываясь назад понимает, что благодарна за то, как все получилось. 

Но несмотря на все перипетии, Валерий не бросил Ирину. Он оставил ей и детям дом и автомобиль, а каждую дочь обеспечил квартирой. 

Все сложилось хорошо. Ирина нашла нового мужчину, но и с экс-супругом поддерживает хорошие отношения. И у Валерия есть супруга, которая его любит всем сердцем. 

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

Беспокоят раздражение, покраснение, зуд и сухость на лице? Переходи по ссылке и узнаешь, какие ТОП-3 средства избавят тебя от этих неприятных ощущений и твоя кожа будет сиять!

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

 
Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайся на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.
 
3)

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

4)

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

5)

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

6)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

7)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

8)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.
 
9)
 
Наша кожа также переживает изменения и на то, как вы будете выглядеть в 30, 40, 50+, влияет не только рацион вашего питания, режим жизни и сна, но и подход по уходу за кожей.