Так, на днях турецкая актриса Пелин Карахан, сыгравшая роль единственной дочери Роксоланы и султана Сулеймана, опубликовала в своем Instagram фото, сделанное накануне важного мероприятия:

Пелин Карахан

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

На нем Пелин, одетая в облегающее серебристо-фиолетовое платье с обнаженной спиной, позирует перед фотографом. Волосы актрисы аккуратно уложены, а лицо украшает яркий макияж, который сделал ее образ еще загадочней.

Пелин Карахан

Популярные статьи сейчас

Жена Дана Балана с "коварным" выражением лица сразила Сеть

Вера Брежнева показала, как выглядит без макияжа: теперь понятно, почему Меладзе завел любовницу

Пусть Егор любуется: беременная Лорак расстегнула рубашку, показав кружевное белье

Настя Каменских беременна! Жена Потапа засветила округлившийся животик – у фанатов не осталось сомнений

Показать еще

В комментариях под снимком поклонники наперебой хвалят Пелин за умело подобранный образ:"не верится, что она сыграла Михримах, совсем не похожа", "Ты такая красивая, это просто невероятно", "очаровательная", "такая горячая", "это платье будто создано для твоей фигуры".

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеоподборку самых грустных моментов сериала "Великолепный век":

От бесконечного мытья рук и обработки их антисептиком твоя кожа требует срочной реанимации? Читай наши рекомендации по уходу и твоя кожа на руках всегда будет гладкой.

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Любишь выделяться из толпы и ценишь разнообразие? Тогда читай скорее редакционный обзор нового девайса.

Как известно, ежегодный кинофестиваль в Каннах посещают самые знаменитые и успешные звезды мира. Так, на церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.