Эксклюзивно для Clutch диетолог, фитнес-тренер, женский ментор Александра Шульгина, которую мы знаем как победительницу первого сезона шоу Холостяк, рассказала о жизни в США, о том, чем отличается местный менталитет, и о новом возлюбленном. Об этом и многом другом в нашем интервью.

Звезда Холостяка Александра Шульгина рассказала о бизнесе в США и личной жизни

Какими были отношения с Максимом Чмерковским после шоу, почему расстались?

– После проекта Холостяк у нас завязались отношения с Максом, я полетела к нему в Америку, как только получила визу. Он все организовал. Несколько месяцев я жила с ним в Лос-Анджелесе, мы друг друга узнавали, он тогда работал на проекте Dance with The Stars, это был мой первый приезд в США. Я знакомилась с новой атмосферой, но через какое-то время мы поняли, что мы - разные люди с разными взглядами, ценностями. Приняли обоюдное и мирное решение расстаться.

Гигантские пузыри и мускулистые торсы: Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович воссоединились на телевидении

Действительно ли он общался с Петой параллельно проекту Холостяк?

– Параллельно с Петой (нынешняя жена Максима Чмерковского, - прим. ред.) он не общался еще, они познакомились, когда мы с ним уже расстались, когда уже показали первый сезон шоу "Холостяк" и очередной сезон американского телепроекта, в котором он работал.

Поддерживаете ли вы связь с Максимом сейчас и когда в последний раз говорили?

– С Максимом мы после расставания поддерживали связь по телефону, даже договаривались встретиться, когда он был в Киеве, но все не складывалось. И когда он уже женился, и у него родился ребенок, мы окончательно прервали нашу связь. Интересно, что я сейчас в Америке, и когда жила в Лос-Анджелесе, была возможность с ним встретиться, потому что мы с ним в одно и то же место ходили танцевать сальсу, но так и не встретились. Но я думаю, что еще не вечер, и земля - как квадрат, за углом обязательно встретимся. В любом случае, мне было бы приятно, я к нему отношусь с теплотой, и у меня приятные воспоминания.

Лолита отстригла волосы на камеру: "неужели останется лысой"

Откуда возникла идея переехать? Чем занимаетесь там?

– Я в Америке была пять раз, и никогда у меня не было мечты жить или переезжать сюда. Я планировала переезжать в Италию, так как я - переводчик итальянского языка и в совершенстве им владею. Америка меня никогда не прельщала, в частности те города, где я была ранее - Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Нью-Йорк. Но так сложились обстоятельства, что я попала в Сан-Диего (штат Калифорния, США) и влюбилась дикой любовью, как в мужчину. Во второй свой приезд я оформилась на курсы диетолога, в Киеве я окончила магистратуру по спортивной диетологии и решила поучить в США. А далее - все закрутилось-завертелось, появилась официальная работа, проекты пошли, мне предложили остаться, и я согласилась.

Восемь месяцев я прожила в Сан-Диего, но город уже для взрослых и семейных людей, я немного заскучала и переехала в Лос-Анджелес. Три месяца я жила там, где меня благополучно обманул русский человек, у которого я снимала квартиру. Взял у меня деньги на депозит, не вернул, я даже в суд подавала. Неприятная история произошла, но Америка вся состоит из таких историй. У каждого человека, который эмигрирует, есть интересные истории, связанные с "кидаловом".

После Лос-Анджелеса я полетела на Гавайи, я одна поехала туда и по возвращению решила переехать в Майами. Так как в настоящий момент мой бизнес - это онлайн-школа для женщин, поэтому я могу не привязываться к одному месту. В планах у меня было пожить и в Чикаго, и в Нью-Йорке.

Лидия Таран показала, как изменилась после развода с Доманским

Какими оказались люди в Майами? Назовите плюс и минусы жизни в этом городе.

– Майами мне нравится, но город очень отличается от страны, здесь большинство людей испаноязычных и очень много русских. Часто есть ощущение, что я не в Америке, особенно, когда я переселилась в русскую часть города - хожу в русские магазины, ем запеканочки и котлетки, точно кажется, что я где-то на просторах Украины или России.

Из плюсов - всегда хорошая погода, прекрасный теплый океан, пальмы. Хорошие цены на аренду квартир, во многих городах сдают квартиру без мебели, так принято, а в Майами, возможно, потому что много русских, сдают уже меблированную. Продукты здесь дешевле, в Лос-Анджелесе два налога, федеральный и штатный, а здесь только один, соответственно цены на продукты и одежду дешевле. Даже медицинское обслуживание дешевле.

Из минусов - летом очень влажно, люди сидят под кондиционерами все время. А в сентябре - ураганы, но я готовлюсь уже к ним морально. Ну, и еще момент - нужно знать испанский, 80% говорит на этом языке. Ты вызываешь такси - и приезжает таксист, который, может, и знает английский, но принципиально на нем не говорит.

Еще момент - в Майами много кубинцев, венесуэльцев, мексиканцев - они, как и русские, очень наглые. Если в других частях США люди весьма вежливые, тебя толкнули - и ты извинишься, здесь все наоборот. Присутствует некое хабальство. Отличается ментальность. Майами для меня - это не Америка, поэтому меня хватает на месяц, потом я сажусь в самолет и лечу либо в Даллас, либо в Аризону или Нэшвилл, какие-то города, где более американский менталитет.

Украинского шоумена застали в компрометирующей позе с молодыми девушками: фото облетели Сеть

У вас есть американская мечта, какая?

– Моя американская мечта - дом на берегу океана в Сан-Диего, мои близкие рядом, моя школа по долголетию и школа по развитию для женщин.

Как вы стали фитнес-тренером?

– Сертификат фитнес-тренера я получила в Украине еще пять лет назад, работала фитнес-тренером в одном из клубов в Киеве, параллельно проводила фитнес-туры на Кубу, на Бали, в Доминиканскую Республику, на Кипр, Крит, в Италию. Возила девчонок, с которыми проводила две фитнес-тренировки в день, помимо этого как диетолог прописывала им питание, устраивала медитации и различные практики. Это были классные ретриты на 10-14 дней. Когда я переехала в Америку, не работала фитнес-тренером, так как здесь нужна сертификация. Сейчас я в интернете совершенно бесплатно каждый вторник, четверг и субботу провожу часовые онлайн-тренировки в Instagram. Также много видео есть на моем YouTube-канале 12 серий Cooking workout, где я готовлю есть и параллельно показываю, как тренироваться, пока готовится еда.

У вас есть молодой человек. Скажите, как вы познакомились? Были ли уже разговоры о свадьбе?

– Да, у меня есть молодой человек, мы познакомились в Майами, наверное, поэтому я осталась здесь надолго. Конечно, мы говорим о будущем, мы обсуждаем, где жить дальше, что делать дальше. Он интересный, амбициозный и достаточно зрелый мужчина, но я никогда не планирую наперед, жизнь непредсказуема, я учу других и сама учусь жить здесь и сейчас. Точно понимаю, что, если я захочу, и когда я захочу, то свадьба будет такой, о которой я мечтаю. Как я считаю, ни один мужчина не хочет жениться, но, когда он любит, хочет, чтобы его женщина была счастлива - делает красивую свадьбу и все остальное. Я захочу - и это будет!

Ольга Цибульская показала фото с любимым мужчиной: "неужели показала мужа?"

Чем занимается ваш возлюбленный?

– У него строительный и автомобильный бизнес.

Какие качества цените в мужчинах?

– В мужчинах я ценю порядочность, чувство юмора, амбициозность. Считаю, что каждый мужчина - добытчик и это априори его прерогатива. Но при этом быть заботливым и внимательным, эти все качества присущи моему молодому человеку.

Планируете ли развивать бизнес или получить образование в новой сфере?

– Планирую жить на две страны и развивать то, чем я занимаюсь сейчас - мою онлайн-школу shulgina.net. Сейчас я готовлю новый продукт, если раньше у меня были курсы "как постройнеть", "как подкачать тело", "как стать уверенной в себе и начать мечтать и убрать ограничивающие убеждения", то на данном этапе я разрабатываю курс медитации. С помощью этой медитации мы выходим в квантовое поле, а там уже берем здоровье, любовь, мечты. Также можно будет проработать страхи, убеждения, можно притянуть желаемое в свою жизнь. В США я прошла курс у Джо Диспенза и оффлайн, и онлайн. Хотела бы поучить еще методику тета-хилинга и рэйкам.

Лилия Подкопаева поздравила мужа-бизнесмена с днем рождения: опубликовала трогательные фото

Хотели бы остаться в США или же вернуться в Украину?

– В Украину я буду обязательно приезжать, так как хочу продолжать проводить живые семинары. Вполне вероятно, что буду реализовывать свои идеи и в Америке, у меня есть несколько, но они не связаны с саморазвитием.

Расскажите, где видите себя через 10 лет?

– Учитывая ситуацию на дворе, я буду принимать решения немного опосля. Но в планах жить и в США, и в Украине, развивать онлайн-бизнес, и проводить оффлайн фитнес-туры, и оффлайн-семинары.

В Испании мальчик сдался полиции, чтобы не сидеть дома с мамой на карантине

Напомним, ранее Александра Шульгина рассказала о коронавирусе в США.

Кроме того, смотри важное и актуальное видео с ветеринаром, который рассказывает об укусаз клещей:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

А ты знала, что популярная тренерка Анита Луценко хотела бы сниматься в «Игре престолов»? Чтобы узнать об этом больше – переходи по ссылке, и узнаешь еще больше интересных подробностей об Аните.