Эрика Герцег, украинская певица, которая недавно покинула музыкальную группу «ВИА Гра», в которой пела целых семь лет.

Эрика Герцег в Instagram

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Недавно она показала фотографию со своими родителями, которые живут в Украине в Закарпатской области. Эрика Герцег сообщила, что ее матери исполнилось 50 лет, и она решила ее поздравить: 

Эрика Герцег c родителями

Популярные статьи сейчас

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Показать еще

Поклонники принялись комментировать новый пост Эрики: «С именинницей! Крепкого здоровья и благополучия», «С днём рождения мамочку! Теперь я понимаю, в кого ты такая красавица! Эти утончённые черты лица... Родителям здоровья и счастья!», «С днём рождения мамочку! Здоровья, счастья и всех благ! Эричка, береги родителей», «Какая красивая мамочка Эрика. С днём рождения. И почаще бы видеть доченьку Эрику», «Поздравляю вашу прекрасную маму с днем рождения. Спасибо, что воспитала такую великолепную дочь. Желаю ей безмерного здоровья и счастья. Что бы ее окружали только честные и любящие люди».

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Как оказалось, певица существенно помогает отцу с матерью с тех пор, как она начала зарабатывать деньги благодаря удачно сложившейся карьере.

Также ранее мы сообщали, что уход Эрики Герцег начали обсуждать еще вначале 2020 года, зимой, когда певица нечаянно намекнула на то, что будет заканчивать творчество в группе и начинать свою собственную карьеру.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Сейчас Эрика Герцег официально объявила, что уходит из «ВИА Гры», а поклонники начали делиться догадками: не Вера ли Брежнева подсуетилась для ухода певицы, так как Эрике постоянно приписывали роман с продюсером Константином Меладзе.

Но сама Эрика Герцег ни словом не обмолвилась о том, что якобы ее заставили уйти. Она лишь сказала, что в «ВИА Гре» уже участвовала 7 лет, а на этом пора и честь знать.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.