Турецкие сериалы уже давно стали феноменом во всем мире. Особого внимания заслуживают актрисы, которые имеют многомиллионную армию поклонников. Сочетание восточной красоты, пронзающего взгляда и роскошной фигуры покоряют сердца мужчин. Мы собрали для вас список самых желанных актрис Турции.

Мерьем Узерли

 Голубоглазая красавица Мерьем Узерли получила огромную популярность благодаря сериалу «Великолепный век». Роль Хюррем Султан стала самой важной в ее фильмографии. Актриса родилась в Германии, изучала актерское мастерство и принимала участие в театральных проектах.

Мерьем тщательно скрывает свою личную жизнь, однако, в 2013 году стало известно о ее помолвке с турецким бизнесменом Джаном Аташе. В феврале 2014 года она родила дочь Лару, а отношения с Аташе сошли на нет.

Мерьем Узерли

День рождения маленькой Тильды: как выглядит дочь Лободы и Линдеманна (фото)

Популярные статьи сейчас

Вот что значит гены Пугачевой: двойняшки Максима Галкина восхитили фанатов новым образом – прирожденные артисты

Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Дочь Пугачевой показала семью: Кристина Орбакайте опубликовала фото с красавцем-мужем и повзрослевшей дочкой

Волочкова насмешила Сеть фирменным шпагатом, прикрывшись лишь букетом – это надо видеть

Показать еще

Фахрие Эвджен

Актриса в 2005 году приехала с мамой в Стамбул, где Фахрие неожиданно получила роль в сериале «Никогда не забывай». После окончания съемок Фахрие решила продолжить карьеру актрисы и взяла академический отпуск.

В 2013 году получила главную роль в сериале «Королек — птичка певчая». Девушка обрела не только популярность, но и любовь. Она встретила актера Бурака Озчивита и потеряла голову. В 2017 году они сыграли свадьбу, а спустя два года у них появился первенец – сын Каран.

Фахрие Эвджен

Неслихан Атагюль

Девушка имеет необычную красоту из-за смеси кровей, ее мама родом из Белоруссии, а папа черкес. В 2006 году она дебютировала в фильме «Первая любовь». Необычную внешность отметили многие турецкие режиссеры и пригласили в 2015 году на главную роль сериала «Черная любовь». Неслихан встретила свою любовь на съемочной площадке, она влюбилась в актера Кадира Догулу. В 2016 они сыграли свадьбу.

Неслихан Атагюль

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли обнажила спину в пикантной позе

Нур Феттахоглу

Актриса приобрела популярность, снимаясь в известном сериале «Запретная любовь», в котором сыграла роль Пейкер. Однако настоящим прорывом в ее карьере стали съемки в телесериале «Великолепный век», ей досталась роль Махидевран Султан. Нур Феттахоглу замужем за бизнесменом Левентом Везироглу, пара воспитывает 4-летнюю дочь Элису.  

Нур Феттахоглу

Берен Саат

Актриса Берен Саат стала популярной после исполнения главных ролей в телесериалах «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагюль?». Берен – обладательница многочисленных наград и премий, в том числе двух престижнейших наград «Золотая Бабочка», а в 2013 году стада «Женщиной года» по версии журнала GQ Turkey. Она вышла замуж за турецкого певца Кенана Догулу, Саат мечтает стать матерью.

Берен Саат

Читай также о том, что  топ-7 самых красивых и желанных актеров Турции. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.