Уже почти год Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью. По словам медиков, у актрисы рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Помимо младшей дочери Милы, рожденной незадолго до своей болезни, Заворотнюк воспитывала старшую дочь Анну и сына Майкла. И если мальчик предпочитает вести закрытую от посторонних глаз жизнь, Аня с радостью делится с подписчиками ее подробностями, публикуя новые фото в Instagram.

Так, на днях Анна Заворотнюк опубликовала снимок, где позирует в белом свитере с открытыми плечами, благодаря чему видны острые ключицы девушки.

Популярные статьи сейчас

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Затащил в бассейн и сунул в рот свой банан: в Сети обсуждают фото и Наташи Королевой и Игоря Николаева — в молодости был еще тем Тарзаном (ФОТО)

Стала супругой великого визиря: как в реальности выглядела сестра султана Сулеймана Хатидже

Показать еще

Анна Заворотнюк

А что ты думаешь по этому поводу?

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.