Не ходят на каблуках и не надевают платья – у участниц реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) часто спрашивают, почему после обучения в Школе они внешне мало похожи на леди. Неужели девушки вернулись к прошлому образу жизни, если продолжают носить спортивную одежду?

Телезвезды рассказали, как их критикуют за одежду

– Если ты была на "Пацанках", а, тем более, стала финалисткой, на тебя сразу вешают ярлык леди, – возмущается Настя #Мивина Иваненко. – Отныне ты не должна употреблять нецензурные слова, пить, курить, а каждый день обязана ходить в бальном платье. Чушь! Если человек 20 с лишним лет был в одном образе, то его очень трудно переделать. Я пришла на проект в первую очередь изменить себя внутренне, а не измениться внешне.

Настя Каменских показала, ради чего Потап ушел от бывшей жены

Такое же мнение разделяет и одноклассница Анастасии – Юля #Бандитка Чигринец. После проекта девушка усилила свой "пацанский" образ – коротко подстригла волосы, начала носить бандану.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Так похожа на маму, которую очень давно не видела: муж больной раком Заворотнюк показал подрастающую дочь Милу - «Вылитая Настенька»

Показать еще

– Я никогда не ставила целью ходить на каблуках, разбираться в последних коллекциях моды, носить платья и быть гламурной, – объясняет участница "Від пацанки до панянки" – проекта, который уже четвертый год показывает Новый канал. – Куда важнее для меня было найти внутреннюю гармонию и равновесие. Мне нравится мой спортивный стиль – так я чувствую себя комфортно. Возможно, через некоторое время я кардинально сменю гардероб.

"Пацанки" объясняют: в четвертом сезоне преподаватели хотели не превратить их в леди, а помочь наладить жизнь.

Олег Кензов после двух разводов рассказал, какая женщина может его покорить

Телезвезды рассказали, как их критикуют за одежду

Напомним, ранее директор Школы леди показала своих дочерей.

Смотри видео по теме:

Перед тем, как добиться цели, часто необходимо пройти проверку на прочность. Герои фильмов, о которых мы рассказали в подборке лучших кинолент, справляются со всеми невзгодами и мотивируют зрителя начать бороться за свою мечту.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.