Ведущим проекта «Холостячка» стал Григорий Решетник, который имеет 10-летний опыт работа на «Холостяке». Как только канал СТБ объявил о запуске нового реалити и рассказал о главной героине, мужчины засыпали ведущего личным сообщениями о том, как попасть в проект и где заполнить анкету.

Холостячка: сердце Ксении Мишиной попытается завоевать автор Квартала 95

«Сразу после пост-шоу ночью мне посыпались личные сообщения и звонки от друзей. Не только из Украины, но и от тех, кто застрял в других странах. Писали, как попасть в проект, где заполнять анкету, можно ли по зуму проходить кастинг. Я конечно же всех приветствовал и очень радостно отправлял на сайт телеканала СТБ», - делится Решетник.

Григорий Решетник

Григорий невероятно рад, что мужчины проявляют такую заинтересованность. И это, конечно, заслуга Ксении Мишиной, которая по истине очаровывает всех мужчин страны, и они с удовольствием идут на кастинг.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Брежнева нервно курит в сторонке: любовница Меладзе блеснула бездонным декольте в неожиданном месте

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще

«Я рад за наших украинских холостяков – они смелые и проявляют инициативу. И хочу подчеркнуть, что эти мужчины совершенно разных возрастов и профессий».

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.