Леся Никитюк – одна из самых востребованных телеведущий на просторах украинского шоу-бизнеса. Она ведет топовые телепроекты, в том числе и новое тревел-шоу «Le Маршрутка», которое транслирует Новый канал. Сейчас в разгаре съемки второго сезона, и проходят они не без проблем.

За последнее время ведущая «Le Маршрутки» Леся Никитюк, которая сильно поправилась на карантине, чуть не утонула в болоте в Черниговской области, ее маршрутка – «Богдан» ярко-желтого цвета – сломалась где-то посреди Сумской области. Не успела команда проекта выдохнуть и расслабиться после решения этих проблем, как случилась новая беда.

Во время путешествия Леси Никитюк, которая показала исцарапанные руки и ноги, по Харьковской области в ее маршрутке отказали тормоза. И случилось это далеко не в самом людном месте. О поломке транспорта и подробностях инцидента рассказала сама ведущая Нового канала.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан такое видел только в постели: беременная Тина Кароль сняла одежду, показав настоящую страсть на сцене

Красавица-жена подарила счастье: Влад Яма не смог сдержать чувств на публике

Кости просвечиваются сквозь кожу: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Маршрутка с Лесей Никитюк, которая похвасталась упругими ягодицами, заглохла посреди поля из-за поломки тормозов. К счастью, во время происшествия никто, кроме транспорта, не пострадал. Сейчас желтого «Богдана» ждет ремонт (уже не в первый раз), и пока точно не известно, надолго ли затянется этот процесс.

Украинская телеведущая отметила, что ей постоянно не везет на съемках проекта «Le Маршрутки». Она даже призналась, что задумывается сходить в церковь. Правда, пока Леся Никитюк, которая показала, как выглядела в 17 лет, не знает, кого стоит «спасать» – водителя Богдана Богдановича или сам «Богдан».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.