Недавно известный украинский актер и комик Евгений Кошевой стал героем авторской YouTube-программы Маши Ефросининой «Экзамен на откровенность». Во время интервью с ведущей артист поделился подробностями личной жизни, а также затронул тему дружбы с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Напомним, что Евгений и Владимир вместе работали в студии «Квартал-95».

На съемках «Экзамена на откровенность» Маша Ефросинина спросила у Евгения Кошевого, который лишил беременную жену самого дорогого, о его политических планах. Актер студии «Квартал-95» не раз упоминал в своих интервью, что не планирует идти по стопам близкого друга и менять сферу деятельности. Несмотря на это, ведущей стало интересно, как пост Кошевой мог бы занять в правительстве.

– Никакой, – уверенно заявил Евгений Кошевой, который признался, почему не спит по ночам. – Я не хотел идти в политику до президентства Зеленского, и не хочу ни сейчас, ни в будущем. Не вижу себя там. Во-первых, потому что ничего не соображаю в политике. Во-вторых, я и так занимаюсь замечательным прекрасным делом. У нашего коллектива [студия «Квартал-95»] есть куча поклонников, которые, несмотря ни на что, все равно идут за нами. Кто бы что не писал, кто бы что не говорил, никто из тех, кто реально нам предан, если это можно так назвать, не воспримет информацию от какого-то залетного чувака или чувихи о том, что что мы г*вно. И я так не считаю. Мы коллектив, который добился всего сам.

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

"Снимает она, а стыдно мне": звезда "Дом-2" Ольга Бузова ловко раздвинула ноги, засветив все самое сокровенное

Болезнь искалечила его судьбу: каким на самом деле был любимый сын Сулеймана и Хюррем

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Показать еще

Маша Ефросинина также спросила, согласился ли бы Евгений Кошевой, который рассказал о беременности жены, занять какой-нибудь пост в правительстве, если бы его друг и, по совместительству, Президент Украины Владимир Зеленский попросил его об этом.

– Нет, он прекрасно знает мою позицию, – подчеркнул актер студии «Квартал-95», которого раскритиковали за лишний вес. – Это обговаривалось не единожды перед тем, как он собирался идти в президенты. И я всегда отвечал категорично.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.