Недавно российская актриса Кристина Асмус сделала в своем Instagram-аккаунте пост, в котором рассказала, что ждала в гости отца, а поэтому пошла в супермаркет, чтобы пополнить свои покупки.

А потом вдруг просто в супермаркете актрисе вдруг стало стыдно, потому что из-за своей загруженной тележки она задерживает других покупателей, и поэтому часто пропускает вперед тех, у кого с собой очень мало покупок.

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

«Но мне все равно неловко. Особенно если возникает проблема с кассой или со штрих-кодом. Если же я вспоминаю, что мне нужно купить что-то еще, то я, как правило, не беру», - рассказала Асмус.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Смыла макияж и сняла парик: 72-летняя София Ротару показала, как выглядит на самом деле

"Это не ее дочь": Елизавета Галкина может быть рождена не от Примадонны

Егор Глеб обрел свое счастье: беременная Ани Лорак похвасталась животиком в джинсовом комбинезоне

Дан Балан отхватил красотку: беременная Кароль сняла одежду на пляже, засветив пикантные места

Показать еще

«А ещё если цена на полке не совпала с ценой на кассе, и ты начинаешь разбираться, и все смотрят на тебя гневным взглядом», «Испытываю такое же чувство, и если что-то забыла, то не иду, чтобы не задерживать людей», «Тоже пропускаю если у меня много товара . Но в последнее время пользуюсь сканером и самообслуживанием, очень удобно», «Вас толпа там не терзает, или вы маскируетесь?», - писали актрисе пользователи Сети в комментариях.

Помимо этого, ранее мы также сообщали, что российская телеведущая Василиса Володина недавно решила высказаться по поводу грянувшего развода комика Гарика Харламова и Кристины Асмус, которая сообщила о расторжении брака после восьми лет совместной жизни.

Василиса Володина

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Как оказалось, по словам астролога, все к этому и шло, потому что брак разрушится, но вовсе не из-за расстановки звезд, а из-за сложных, несовместимых характеров.

Гарик Харламов с Кристиной Асмус

Володина сказала, что у обоих звезд разные системы ценностей, и настал тот момент, когда пришел конец их отношениям из-за краха иллюзий касательно друг друга.

Смотри видео по теме: 


Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.