Российскую олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Татьяну Навку уже давно подозревают, что она является тайной любовницей Петра Чернышова, пока его супруга Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения. Подтверждения слухам пока не было, но в Сети не перестают сравнивать женщин. 

Татьяна Навка

В своем Instagram 44-летняя российская фигуристка призналась, что устала сидеть дома. Недавно Татьяна Навка появилась на публике с пятилетней дочкой Надеждой. Так, супруга Дмитрия Пескова отправилась в речной круиз по городам Золотого кольца России. Снимки местных красот спортсменка разместила в соцсетях.

В кадре Навка на улицах Углича предстала в джинсах скинни и белой рубашке оверсайз. При этом ее 5-летняя дочка запечатлена в белых шортах и толстовке.

«Потрясающая древняя архитектура 14-17 веков, резные палаты, дух истории и широта русской души, которые чувствуются здесь повсеместно. Русский колорит, можно встретить даже на улице 👆, а красота фресковой росписи не может не восхищать! Город известный, как место трагической гибели царевича Дмитрия, часовым заводом "Чайка" и своими молочным продуктами! И, конечно же, мини открытие дня наших деток - колонка!!! ⛲ Море эмоций и живой интерес!!! 😁», - написала Татьяна Навка.

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Каменских и не снилось: горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Древний град Золотого Кольца России, чьи храмы, купола и история встречали нас первыми на пути - Углич! 😍 Потрясающая древняя архитектура 14-17 веков, резные палаты, дух истории и широта русской души, которые чувствуются здесь повсеместно. Русский колорит, можно встретить даже на улице 👆, а красота фресковой росписи не может не восхищать! Город известный, как место трагической гибели царевича Дмитрия, часовым заводом "Чайка" и своими молочным продуктами! И, конечно же, мини открытие дня наших деток - колонка!!! ⛲ Море эмоций и живой интерес!!! 😁#ТатьянаНавка #речноепутешествие #Россия #роднаястрана #Лето #ЗолотоеКольцо #Углич #Волга #история #архитектура #речныевпечатления

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on Jul 2, 2020 at 9:32am PDT

Поклонники фигуристки увидев публикацию восхитились ее красотой. Многие пользователи написали, что Татьяне карантин пошел на пользу и она стала лучше выглядит. Другие подписчики отметили, что наследница Навка будет такой же восхитительной, как ее знаменитая мама.

«Какая красота!», «Приятно видеть звезд в простых нарядах. Вы даже в джинсах хороши», «Не хуже Мальдив, наша красота», «Какая вы стройная», «Здорово 👍», - написали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу

Напомним, ранее мы писали о том, что мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышова подозревают в тайном романе с коллегой Татьяной Навкой. В последнее время их не замечали вместе, однако верность супруга онкобольной актрисы все равно ставят под вопрос.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.