Певица не особо часто балует своих поклонников новыми песнями, а тем более — клипами, но 3 июля состояла премьера долгожданного видео от певицы. Этот клип сняли под песню «Особенные слова». По сюжету, зрители наблюдают расставание пары, у которых уже есть ребенок. Но, к счастью, финал ролика оказался с хорошим завершением.

Сейчас таким короны не дают: как выглядела самая первая "Мисс-Вселенная" (ФОТО)

Известно, что сюжет клипа принадлежит Сергею Такнченко, который занимается съемкой клипов для украинских звезд. У него на счету уже около 200 клипов, и некоторый из них были созданы для Елки, Веры Брежневой, «ВИА Гры» и даже для Николая Баскова.

«Это история взрослой пары. У них есть шестилетняя дочь, но их отношения переживают не лучшие времена. Когда рушится семья – во все стороны летят острые осколки, не щадя никого… Таисия Повалий выступает в нашем мини-кино в образе рассказчицы, проводника сюжета», - поделился Ткаченко своей задумкой.

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

Также мы писали, что супруг певицы Таисии Повалий первые дни Нового года провел в клинике из-за неважного состояния здоровья.

Игорь Лихута сопровождал жену Таисию Повалий в Москву, где она выступала на "Голубом огоньке", но во время поездки он понял, что чувствует себя неважно, поэтому сразу же по приезде в Украину он обратился к врачам. 

Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Из-за осложнений медики назначили ему курс лечения, который начали сразу же в первые дни Нового года. Однако продюсер не раскрыл название болезни, но сообщил, что у него был интенсивный курс лечения, и даже ставили капельницу, прописали множество препаратов, в том числе антибиотиков. Также Лихута рассказал, что его постоянно проведывала жена Таисия Повалий, которая следит за лечением супруга, по часам давая ему нужные препараты.

Смотри это видео здесь: 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.