На днях Никита Добрынин опубликовал на официальной странице в Instagram довольно провокационный пост. В нем главный герой романтического шоу «Холостяк» (9 сезон) порассуждал на тему стереотипов о женщинах, в которые свято верит большинство мужчин. Один из – «все женщины хотят детей».

По мнению Никиты Добрынина, современные женщины заинтересованы не в создании семейного очага, а в независимых отношениях и успешной карьере. Кроме того, многих пугает сам процесс родов, ведь это вызывает сильные болезненные ощущения и может повлечь за собой ряд более серьезных проблем. Добрынин также привел результаты американских опросов, согласно которым только 15% женщин хотят детей, при этом процентное соотношение мужчин по тому же вопросу равняется 24.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) 16 Июн 2020 в 7:35 PDT

К посту о стереотипах Никита Добрынин прикрепил горячее фото с супругой – победительницей шоу «Холостяк» Дашей Квитковой. Снимок сделан в спальне. На нем телеведущий позирует в джинсах и с голым торсом, а его возлюбленная – в шортах и полупрозрачном черном бюстгальтере.  

Популярные статьи сейчас

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Фил из "Бригады" расстроил публику: что стало с актером Владимиром Вдовиченковым

"Столько энергии в пухляше": беременная Настя Каменских показала, как держит себя в форме

Показать еще
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Стереотипы о женщинах, которые на самом деле о нас мужиках. Стереотипы созданы для тех, кто слишком ленив, чтобы узнать человека поближе🤷🏽‍♂️. С другой стороны, а все ли стереотипы действительно справедливы? Взять, к примеру, женщин— о них у нас давно сложилась ясная картинка. Женщина хочет детей. Женщина не любит секс(по крайней мере не так, как мы). Женщины— психуют, а мужики рассудительны и рациональны. Вот я и задумался, что, если «женские стереотипы» говорят больше о мужчинах, чем о женщинах? ❌Женщины более эмоциональны. На самом деле нет. Если опираться на исследование эмоциональности мужчин и женщин, то мужчины оказались более эмоциональными, но мы не чувствуем себя комфортно, показывая эмоции— мы стараемся их контролировать, что сути не меняет. ❌Женщины не такие похотливые, как мужчины. Считается, что женщин не заботит секс, либо заботит, но гораздо меньше, чем нас. Но если посмотреть, допустим, на американские соцопросы, то мы поймем, что женщины не только имеют больше секса, чем мужики, но они гораздо извращеннее в этом плане— меньше боятся экспериментов, чем мы. ❌Женщины сильнее привязываются. Не знаю кто придумал этот миф. Мы легче влюбляемся и гораздо трагичнее, чем женщины. У нас это происходит в более раннем возрасте, выражается более эмоционально. Женщины же, напротив, создают отношения более сознательно, если они, конечно, не находятся под властью подростковых гормонов. ❌Все женщины хотят детей. Если снова взглянуть на опросы (берем американские, так украинские не нашёл), то мы видим, что лишь 15% девушек заявили, что хотят детей. 15% против 24% мужчин, которые тоже хотят детей— разница почти в два раза. Лично я думаю, что дело в том, что женщины сегодня больше заинтересованы в независимости в отношениях, ведь у них сейчас гораздо больше возможностей, чем пару сотен лет назад. К тому же почти любой мужчина скажет, что когда-нибудь обязательно станет отцом, а вот с женщиной дела обстоят иначе— роды могут пугать, как может пугать неуверенность в своем партнере и финансовом будущем. МОЖЕТ Я ЗАБЫЛ ЕЩЁ ПАРУ ПУНКТОВ? Допиши ниже.

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) 23 Июн 2020 в 12:49 PDT

Поклонники Никиты Добрынина, который поделился интимным моментом из жизни, остались в полном восторге от его новой публикации. Они развели под постом бурные обсуждения, в большинстве своем соглашаясь с мыслями экс-участника «Холостяк». К слову, помимо хвалебных отзывов о тексте, написанном Добрыниным, подписчики отметили его шикарное тело и не менее горячие формы его жены:

«Великолепный пост👏👏», «Очень приятно, что мужчина тоже задумывается, а не живёт по шаблону 👍👍👍», «Очень хороший пост🙏🏼», «Самый распространённый стереотип - это то, что женщина слабее мужчины», «Офигеть какие красивые мускулистые руки (сори, не про стереотипы 😁😆)», «Це мій любімий твій пост!🔥», «уже класно і в точку написано. Цей пост і не за нас і не за вас, а просто так, як насправді є! 1000 відсотків згідна», «Пост офигенный! А фото – огонь! Столько страсти…»

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) 29 Июн 2020 в 1:18 PDT

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.