Сейчас многие активно обсуждают похудение российского продюсера Максима Фадеева, который в результате смог сбросить целых 100 килограмм. Мало того. Он хочет еще стать более стройным, сбросив в будущем 20 килограмм.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Продюсер поделился, что каждый месяц он терял по 8 килограммов. Он не прибегал к помощи диетологов, а самостоятельно планировал свое похудение. Фадеев сказал, что для того, чтобы похудеть, не нужно много денег, ведь потребуются только другие продукты, много воды и физическая активность.

Многие диетологи, читая его посты, стали предлагать ему свою помощь, однако Фадеев уверен, что обращение к диетологам — это бесполезная трата денег, и также неизвестно, какие будут последствия после приема предлагаемых ими таблеток.

Теперь Фадеев сам «работает» диетологом: он рассказывает друзьям, как худеть, и советует, что перед этим нужно еще сдать анализы на гормональный фон — ведь иногда причина веса может быть именно в этой области.

Популярные статьи сейчас

В широких шортах и облегающем топе: беременная Ани Лорак показала, как отдыхает на море без Егора Глеба (фото)

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Также ранее мы писали, что Лука Затравкин, сын известного в России художника Никаса Сафоронва прославился тем, что зимой в 2019 году в самолете застрял в кабинке туалета. Его снимали на видео, а бортпроводники помогали ему освободиться оттуда. Однако с тех пор, кроме того, что его начали знать после этой истории, больше в его жизни ничего не изменилось.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Молодой человек заявил, что не собирается худеть, даже вопреки тому, что это не только мало эстетично, но еще очень опасно для здоровья.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.