Известная певица, актриса крымско-татарского происхождения, Джамала старается активно вести социальные сети. В своем микроблоге звезда делиться своими мыслями и публикует стильные снимки из личной жизни. Не так давно артистка подарила супругу Бекиру Сулейману еще одного сына, которого назвали Селим-Гирай. На официальной страничке в Instagram молодая мама призналась, что мальчик постоянно требует к себе внимания.

Джамала

По словам Джамалы, Селим меняется с каждым днем, поэтому она старается не упускать ни одного момента.

К публикации певица прикрепила семейный снимок, на котором она запечатлена еще беременной. В кадре певица предстала в оранжевом платье с цветочным принтом. На фото Эмир Сулейман нежно целует в округлившейся животик звезды, а за этим теплым моментом наблюдает ее супруг Бекир.

"Я вижу, как Селим-Гирай меняется просто каждый день, это даже неприлично. Не помню, чтобы я замечала, как Эмир так быстро меняется... Всматриваешься в детали: вот бровь, вот глаз, вот распрямляется лицо... Мне казалось, это процесс будет медленнее происходить. И я жадно всматриваюсь в Селим-Гирая, хочу зафиксировать в памяти каждую секунду... Круто быть мамой двух мальчиков – смело могу заявить спустя две недели", – написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

Беременная Настя Каменских начала одеваться, как мамочка: ради ребенка решила сменить стиль

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Покорила зрителей: жена Олега Винника вышла на сцену в коротких шортиках и майке

Звезда "Великолепного века" Пелин Карахан показала семью: красавец-муж и два сыночка

Показать еще
 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Две недели. Ровно две недели как я мама двух мальчиков. Говорят, что мама, у которой два сына, по-настоящему имеет крылья. Тут все сходится, у меня даже песня имеется на этот счёт 😂 ⠀ Хочется, конечно, скорее наладить расписание. Могу сказать, что этот парень определенно требует больше внимания, нежели требовал Эмир. То ли лето, то ли весь хаос, который происходит за окном, располагает к тому, чтобы ещё больше насладиться моментами материнства. Я вижу, как Селим-Гирай меняется просто каждый день, это даже неприлично 😂 Не помню, чтобы я замечала, как Эмир так быстро меняется... Всматриваешься в детали: вот бровь, вот глаз, вот распрямляется лицо... Мне казалось, это процесс будет медленнее происходить. И я жадно всматриваюсь в Селим-Гирая, хочу зафиксировать в памяти каждую секунду ❤️ ⠀ Круто быть мамой двух мальчиков! - смело могу заявить спустя две недели 😂 ⠀ Очень соскучилась по всем своим друзьям. А ещё я скучаю по лету. Дай Бог, чтоб у всех нас оно состоялось ☀️ ⠀ #Maşallah

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on Jul 3, 2020 at 11:18pm PDT

Поклонники пришли в восторг от публикации Джамалы.

«Поздравляю!!!! А что значит имя Селим-Гирай? Очень красивое», «Два маленьких солнечных лучика с Вами😍 У Вас целых два защитника, ваша опора, это так волшебно и великолепно🙏🏻», «Второй ребёнок всегда растёт быстрее 😅», «Джа, как Эмир отреагировал что у него есть братик, не ревнует?», «Пацаны-это круто! И девочка еще будет, если Вы этого захотите», «Быть мамой вообще круто! Здоровья вам!», «Скоро они будут Маму носить на руках!😉», - прокомментировали пользователи Сети.

А что думаешь ты по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, победительница «Евровидения 2016» Джамала приняла участие в съемках фильма «Евровидение: История огненной саги» от Netflix, снятый Дэвидом Добкиным по сценарию Эндрю Стила и Уилла Феррелла.

"Твоё от тебя не уйдёт! Думаю, многие слышали это выражение. Странно звучит, конечно, «твоё». Средний род. Неодушевленное. Никогда особо не говорила об этом, но мне близок подобный принцип. Почему? Сейчас расскажу", - призналась звезда.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.