Турецкая актриса Мерьем Узерли получила широкую известность после выхода в свет сериала "Великолепный век. Роксолана", где сыграла главную роль - обворожительную супругу падишаха Хюррем-султан.

Мерьем Узерли

Сейчас Мерьем продолжает сниматься в сериалах, а также ведет Instagram-блог, где публикует личные снимки и делится некоторыми подробностями своей жизни с поклонниками.

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Так, на днях актриса опубликовала фото, на котором позирует в черном платье на тонких бретелях. На лице Мерьем нет косметики, а волосы собраны в пучок. Чокер винного цвета с подвеской в виде перевернутого полумесяца гармонично дополнил образ актрисы.

Популярные статьи сейчас

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Потап любит ее и такой: беременная Каменских показала, как выглядит ее реальная фигура

Гордость Примадонны! Единственная дочь Максима Галкина удивила Сеть неожиданным талантом (видео)

Показала свою "горошину" лошадям: Волочкова в коротком платьице пришла к подруге в конный клуб

Показать еще

Мерьем Узерли

"Красавица Хюррем", "ты великолепна", "красотка", "чудесное фото", "такая милая здесь", - комментируют фото Мерьем поклонники.

Без макияжа и одежды: звезда "Великолепного века" показала себя на пляже

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео о том, как выглядят герои сериала "Великолепный век" в реальной жизни:

Также смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли  запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

А еще читай о том, что турецкий актер Халит Эргенч обрел популярность еще до выхода в свет сериала "Великолепный век". Однако в странах СНГ актер стал известным именно благодаря роли султана Сулеймана. Сейчас Халиту 50 лет. Он женат на актрисе Бергюзар Корель, которая в 2010 году родила ему сына Али. А как он выглядит спустя 10 лет - смотри по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.