Популярная телеведущая Регина Тодоренко показала фотографию со своим сыном Михаилом, который был с мамой в окружении альпак, которые также интересовались ребенком, бесстрашно подходя к мальчику.

21-летняя модель Александра Садовска окрасила белки глаз в черный цвет, но из-за этого ослепла (ФОТО)

Вот как подписала телеведущая фото: «Вчера мы с Михаилом Владиславовичем ездили на ферму Альпака. Тут их можно покормить, погладить, но мне всегда немного тревожно перед встречей с диким животным. Одно дело, когда я в ответе только за свою жизнь, другое дело – дети...”

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

А пользователи Сети написали свои комментарии: «У детей постарше вырабатывается инстинкт самосохранения, отсюда и страхи. Врачи говорят, что это нормально, ребёнок должен бояться за свою жизнь”, “Опыт. Страхов на самом деле не существует. Существует только личное представление у каждого человека о них на основе личного опыта или чужого”, “Страхи навязанные родителями, бабушками и словом нельзя, осторожно и прочее”, “У меня сынуля тоже раньше не боялся ни животных, ни насекомых, а подрос и стал бояться пауков и змей, хотя, раньше наоборот любил”.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Хюррем не была первой любовью султана: как выглядели все фаворитки Сулеймана Великолепного

Показать еще

Сестра Дмитрия Комарова впервые показала мужа и рассказала о свадьбе в Лас-Вегасе

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", – можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.