Известный российский певец Шура, который привлек внимание не только своими выступлениями, но и внешним видом, а также слухами о нетрадиционной ориентации до сих пор не устает шокировать аудиторию. Не так давно артист ошеломил поклонников внезапным признанием наркозависимости и онкологии. Об этом исполнитель рассказал в интервью YouTube-шоу "Между нами".

Шура

Как отметил Шнура, в 90-е годы из-за запрещенных препаратов он начал быстро седеть. Также певец признался, что принимать наркотики стал через одиночество. 

По его словам, на сцене он с удовольствием выступал в адекватном состоянии, но приходя домой принимал наркотики, чтобы «не сойти с ума от этих пустых стен».

"Вот так хернешь в себя дорожку кокаина и так сидишь, сам в себе срываешься, наревешься, насмеешься и к утру засыпаешь", – признался Шура.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

"Она пережила Сулеймана и Хюррем": Махидевран из "Великолепного века" в пикантном наряде выгодно подчеркнула прелести фигуры

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

В шоу "Между нами" певец также рассказал, что в 2004 году у него обнаружили рак четвертой стадии. В тот момент он взял себя в руки и больше не употреблял наркотические вещества.

Шура

Кроме всего прочего, российский артист завил, что из-за страшного диагноза врачи боялись его лечить.

«Метастазы были кругом. В онкологии самое страшное опустить руки, вот я это понял. Когда мне делали химиотерапию в общей палате, я видел как людей увозили с нее вперед ногами. И вот тут заставляешь себя жить, происходит переоценка ценностей, людей. Но мы сумели с этим справиться: врачи и мой коллектив. Они меня поддерживали, были рядом, никто не бросил", – отметил он.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что ранее популярный в 90-х певец Шура признался Анне Седоковой, что уже очень долго болеет. Как выяснилось, он тринадцать лет пил лекарства от изжоги, а потом из-за этого у него нашли огромную грыжу в желудке. 

Смотри видео по теме:   

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.