Недавно пресса начала обсуждать появившуюся версию о том, что Меган Маркл, жена принца Гарри забеременела второй раз. Об этом сообщило издание со Life&Stile ссылкой на собственные источники.

Предположительно, про это событие уже в курсе даже королева, которая, по слухам, была об этом осведомлена 6 мая, когда выходила с родственниками на связь в Zoom.

Как уберечь ребенка от суицида: важная памятка от американских психологов

Однако пока официального подтверждения этому нет. Мало того, сейчас как Меган Маркл, так и принц Гарри находятся в вихре событий, который меняется практически каждый день. Также ходят слухи, что Меган Маркл страдает из-за сильного эмоционального напряжения, потому что чувствует свою незащищенность от нападок СМИ.

Известно, что сейчас Меган Маркл с принцем Гарри живут в Лос-Анджелесе, США, где делают попытки привести свою жизнь в нужное русло.

Популярные статьи сейчас

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Также ранее мы сообщали, что недавно в Сети ходили слухи, что после серии стрессов, вызванных уходом принца Гарри и Меган Маркл с Букингемского дворца, принц Уильям начал терять зрение. Его обследовали лучшие британские доктора, но они не дали оптимистических прогнозов. Несмотря на это, принц решил не отчаиваться и продолжает вести активный образ жизни

У супругов не было фотографий со свадьбы, но правнуки устроили им свадебную фотосессию 60 лет спустя (ФОТО)

Девушку изуродовали серной кислотой, но после операции она стала еще красивее (ФОТО)

Недавно стало известно, что принц Уильям решил немного расслабиться и вышел в ближайший бар, где немного посидел и поговорил с работниками бара. Принц был в обычной одежде, без жены и детей.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.