Речь идет о Виктории Кошутиной из Одессы. Девушка принимала участие в четвертом сезоне реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал), и запомнилась зрителям, как одна из самых ярких участниц. Ее всегда выделяло раскованное поведение и вызывающий яркий макияж. До финала Вика дойти не смогла, и продолжила путь к изменениям самостоятельно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Виктория Кошутина (@lilviprincess) 11 Июн 2020 в 7:24 PDT

После вылета из реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Вика Кошутина активно занялась развитием страницы в Instagram. Сейчас страница девушки насчитывает более 100 000 подписчиков. Она часто публикует личные фото и видео, а также делится всем, что происходит в ее жизни. Вика очень откровенная с фолловерами!

Сегодня, 6 июля, участница «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Вика Кошутина сделала в Instagram неожиданное признание. Девушка призналась, что страдает биполярным расстройством и паническими атаками. И до ужаса боится обостренных состояний.

Популярные статьи сейчас

Потап стал отцом красивых деток: Настя Каменских показала малышей

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

* Биполярное расстройство (или маниакально-депрессивное расстройство) – это состояние психики, которое разительно отличается от нормального, здорового. При этом заболевании для человека присущи нарушения эмоциональной сферы, расстройства настроения, маниакальные, депрессивные или смешанные состояния. Биполярное расстройство – пожизненное заболевания. Но с симптомами можно справиться с помощью правильного лечения.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Виктория Кошутина (@lilviprincess) 6 Июл 2020 в 7:36 PDT

«Я долго решалась написать этот пост, потому что это что-то очень личное, то, чего многие обо мне не знали и, наверное, никогда бы не узнали, если бы у меня не появилась такая большая аудитория, – написала в Instagram Вика Кошутина, которая ранее засветила жаркую фигуру в интимной фотосессии. – Мне приходит много сообщений от вас с просьбами посоветовать или помочь в каких-то ситуациях. Я осознала, что, если вы так доверяете мне, делясь сокровенным – я тоже должна быть с вами честна. У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ.

Думаю, во мне это было заложено ещё с самого рождения, и я не сильно давала этому значения, попсиховала, ну и ладно, но после употребления запрещённых веществ мое состояние ухудшилось и тогда я осознала, что со мной «что-то не так» Я чувствовала депрессию, смешанную с энергией, частая смена настроение (ну знаете, как пожизненные месячные), к этому я постепенно привыкала, хоть и не понимала, что происходит, а вот к депрессиям и агрессии привыкнуть так и не смогла.

Я забеспокоилась своим состоянием, так же, как и мои родные, и вот – добро пожаловать, первый психолог, второй, третий... Был поставлен диагноз: «биполярное расстройство» (только оно как-то по-другому говорилось, но я уже честно х*й вспомню) и вот, когда я употребляла, мое состояние в 100 раз ухудшалось. Но, видимо, моей психике было скучно, и ко мне пришли друзья «панические атаки» (тревожное расстройство, сбитое дыхание) меня сильно крыло.

Это состояние сложно описать словами в 1 секунду тебя накрывает волна жесткой паники, легкие будто сдавливают огромными цепями, ты пытаешься глотнуть воздух, но ощущение будто ты тонешь, голова кружится и единственная мысль: «пожалуйста, пусть это закончится». Пишу сейчас и как будто возвращаюсь вновь в это состояние. Мне тяжело писать, потому что я понимаю, сколько хейта может сейчас политься: «всегда знала, что ты псих», «такие как ты должны быть в психушке» и т.д. Но гораздо важнее, что эти мои откровения могут кому-то помочь, даже элементарно решиться пойти к психологу и это самое главное».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Виктория Кошутина (@lilviprincess) 5 Июн 2020 в 7:08 PDT

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.