Украинская актриса и телеведущая Стася Ровинская родилась в знаменитой семье, ее мама – актриса Снежана Егорова, а отец – режиссер  Семен Горов. С раннего детства Стася c удовольствием проводила время за кулисами театра и съемочной площадки. Будущее девушки было предопределено, в 2010 году она стала студенткой Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И. Карпенко-Карого.

Cтася Ровинская Фото: Instagram

На сегодняшний день 27-летняя Стася активно снимается в кино, а в этом году стала многодетной мамой. Эксклюзивное интервью Стаси Ровинской об актерской работе, воспитании троих детей и отношениях с родителями – читай прямо сейчас на страницах clutch.ua.

Редакция Clutch поздравляет вас с рождением дочери Эммы! Какие ощущения в статусе многодетной мамы? Как Эван и Эней отнеслись к новому члену семьи?

Спасибо большое за поздравления. Говорят, что нельзя детям такого возраста говорить, что мама беременна, потому что приходится долго ждать, слишком большой для них отрывок жизни. Мы сказали сразу, они очень обрадовались, и каждый вечер целовали живот.

Самый красивый турецкий актер Бурак Озчивит показал свою настоящую страсть - проказник Бали-Бей

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Кровь не водица: артистичная Елизавета Галкина продемонстрировала танец в испанском стиле (видео)

Звезда «Квавртала-95» Александр Пикалов попал в серьезное ДТП: артиста на мотоцикле сбила собственная жена

Показать еще

Дети Стаси Ровинской: Эван, Эней и Эмма

Вы с супругом шесть лет в браке, как удается сохранять гармонию и уважение друг к другу. Есть ли место ревности в вашей семье?

В браке мы шесть лет, вместе семь, а познакомились еще в школе. Иногда даже мама спрашивает: «Вам не скучно друг с другом». Для меня Ярик (супруг Ярослав Ровинский. прим. ред.) – лучший друг, я могу с ним все обсудить, обо всем рассказать. В этом залог хороших отношений, однако, ссоры есть, как в каждой семье. Это моя заслуга, что мы вместе (смеется).

Cтася Ровинская с супругом Ярославом Фото: Instagram

Зачастую к детям знаменитых родителей выдвигают повышенные требования? Вы поэтому решили строить карьеру под фамилией супруга?

Я соглашусь с тем, что повышенные требования, тебе не дают права на ошибку. Когда родители не связаны с актерством, тогда проще, человек может что-то не так сделать, ошибаться, и это нормально, никто не скажет, что он бездарность. А когда все знают, кто твои родители, и при малейшей оплошности, можно услышать: «На тебе природа отдохнула». Я раньше очень переживала по этому поводу, даже просила, чтобы мама не приходила в университет. Не было такого, чтобы родители договаривались за меня.

Cтася Ровинская Фото: Instagram

Пару лет назад я снималась в сериале «Лучшая неделя моей жизни», в котором мой папа был режиссером. Я шесть раз приходила на пробы, он не хотел, чтобы меня утвердили, однако, продюсеры настояли на моей кандидатуре.

Какие у вас отношения с родителями сейчас? В интервью вы рассказывали, что мама воспитывала в строгости. Как считаете, какой метод воспитания детей наиболее правильный: кнут или пряник? Расскажите о вашей семье.

Да, мама воспитывала меня в строгости, наверное, даже жестко. Я первый ребенок, поэтому на мне были испробованы все ошибки. Папа – более мягкий человек, поэтому в детстве я боялась его разочаровать.

На сегодняшний день у меня прекрасные отношения с родителями, мы общается как друзья. Бывают разногласия по поводу политики, но я стараюсь щепетильные темы не затрагивать. Не могу сказать, что мы общаемся каждый день, но все праздники отмечаем вместе.

Стася Ровинская и Снежана Егорова Фото: Instagram

Если говорить о том, переняла ли я мамино воспитание на своих детей? Нет (смеется). Мы с мужем демократичные родители, но и нам повезло с детьми, они родились послушными и прекрасными.

"Настоящая замена Пугачевой": очаровательная Лиза Галкина блеснула артистизмом (видео)

На данный момент украинское кино успешно развивается. Чего бы вы хотели добиться в киноиндустрии? Какую роль хотели бы сыграть?

Моя мечта – сняться в историческом костюмированном кино. Однако я верю в украинское кино, часто хожу на премьеры, и с трепетом жду качественную картину.

Стася Ровинская Кадр из сериала По законам военного времени-2

В каждой профессии есть свои плюсы и минусы. За что вы любите и ненавидите профессию актера?

Моя профессия позволяет свою фантазию перенести в реальность, попробовать испытать разные эмоции. Ты постоянно развиваешься, читаешь интересные книги, смотришь познавательные фильмы, имеешь возможность общаться с талантливыми людьми. Самое главное – это заниматься любимым делом.

Среди минусов: недосыпы, плохое питание, ненормированный рабочий день.

Я прочитала в одной статье, что у каждой современной женщины должны быть: психолог, массажист, косметолог и астролог. Есть ли у вас набор этих помощников?

У нас недавно появилась помощница по дому, хотя во время карантина я сама справлялась с домашними обязанностями. От личного массажиста я бы не отказалась, но не ставлю это в приоритет.

Стася Ровинская Фото: Instagram

На данный момент во всем мире свирепствует коронавирус, который подорвал экономику и жизнедеятельность многих людей? Стася, как вы справляетесь со стрессом и находите положительные моменты?

Третий триместр беременности припал на карантин, поэтому я нашла только плюсы. Когда еще будет такая возможность, когда вся семья в сборе, муж работал из дома, дети висели на головах.

Коронавирус поделил людей на тех, которые развелись или, наоборот, сплотились. Мы, к счастью, второй случай. Тем более, 12-го мая родилась дочь, у нас нет времени на стрессы.

Читай также о том, что 12 мая, стало известно о рождении третьего ребенка в семье старшей дочери Снежаны Егоровой Анастасии. Об этом телеведущая рассказала в своем Facebook, подчеркнув, что родилась девочка, которую родители назвали Эммой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.