Алексей и Игорь Рева – братья-близнецы, без которых сложно представить шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV. Но, как известно, близнецы часто очень непохожи по характеру.

Алексей и Игорь Рева

Мы решили узнать, есть ли у братьев отличия в вопросе семейных ценностей и воспитания детей.

В вашей семье есть самые главные моменты, которые можно выделить?

Игорь: Главные моменты – это свадьба, переезд в Киев и рождение сына. После рождения сына главные моменты в семье – когда он спит.

Игорь Рева

Популярные статьи сейчас

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Каменских на такое не решилась: обнаженная Надя Дорофеева загорает во дворе собственного дома (фото)

"Ему всегда будет мало": "Холостяк" Макс Михайлюк вернулся на шоу

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Алексей: Многие бы сказали, что это рождение ребёнка. Но вот у меня этот момент не был переломным. Ведь осознание того, что ты родитель, приходит постепенно, не сразу. И просто в какой-то момент, возможно, даже лежа на диване и наблюдая за ним, ты такой: «Ого! Я, получается, батя...». Так что самый особенный – это момент осознания, что ты родитель.

Игорь Рева

Какое представление о семье у вас было до момента ее создания? И как оно изменилось после того, как у вас появилась семья?

Игорь: Семья – это постоянная работа над собой, над своими недостатками и эмоциями. До этого было ощущение, что семья – это само собой разумеющееся понятие. Сейчас понимаю, что для меня семья – это необходимость!

Алексей: Я об этом не думал. Конечно, семья – это чуть сложнее, чем кажется. В первую очередь, из-за ответственности. Но это со всем так: мужики возле телека тоже ругают футболистов, но если бы они вышли на поле, то вряд ли бы у них получилось лучше.

Алексей Рева

Лучший способ провести время с семьей для вас – это…

Игорь: Куда-то выехать (можно компанией друзей) пожарить шашлык и поболтать.

Алексей: Поехать куда-то втроём. Неважно куда: за город, на речку, на пикник. Жене ещё нравится втроём на шопинг. 

Игорь Рева

Говорят, к созданию семьи нужно быть готовым. На ваш взгляд, что самое важное нужно знать тем, кто решил ее создать?

Игорь: Самое главное – убедиться в том, что вы этого действительно хотите. И это не навязанное мнение со стороны: друзьями, родителями, вашей половинкой. И что свадьба – это дорого.

Алексей: Тут я скажу прекрасной фразой Фаины Раневской: «Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья».

Алексей Рева

На ваш взгляд, какое самое важное знание, папа должен передать своим детям?

Игорь: Что у него есть родители и они всегда будут рядом. А потом он сам станет родителем и должен так же поступать в отношении своих детей! Потому что именно чувство защищенности даёт возможность ребёнку развиваться, а не переживать за что-то.

Алексей: Я хочу, чтобы из моего сына вырос хороший человек. Мы не растим Аристотеля, Илона Маска или Криштиано Роналду (хотя, если он таким будет, то это станет нехилым бонусом). Мы, как родители, отвечаем за его человеческие качества. Меня всегда раздражали три типа людей: тупые, наглые и жадные. Вот я делаю все, чтобы искоренить эти качества в своём наследнике.

Алексей Рева

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Алексей и Игорь Рева в честь День отца рассказали более подробно об этом празднике. В частности, какие игрушки они покупают и как объясняют детям свою профессию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.