Скандальная Анастасия Волочкова в молодости была весьма успешной балериной. Сейчас же она — активная пользовательница соцсетей и частая гостья светских тусовок.

Анастасия Волочкова

До алкоголизма: как выглядела "королева шпагатов" Анастасия Волочкова в далекой юности

На днях Волочкова обнародовала в своем Instagram архивное видео, на котором запечатлена ее тренировка с Майей Плисецкой.

"Мамочка вчера приехала из Питера и привезла мне архивные записи моих выступлений и репетиций. Смотрим вместе. Это такая память! Посмотрев на Кадры моих репетиций Кармен с Майей Плисецкой, которая и передала мне этот балет, как первой русской балерине, которая имела право танцевать этот балет после неё, у меня возникло ощущение, что я с ней пообщалась... Она великая женщина. И я счастлива, что у меня был такой наставник и педагог!", - поделилась с поклонниками Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан намекнул на расставание с беременной Тиной Кароль

Лишь один смог выжить и занять престол: какими на самом деле были сыновья Хюррем и Сулеймана Великолепного

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

С кальяном и бутылкой: Волочкова показала, как проводит вечера в одиночестве — любимого рядом нет

Смотри видео по теме:

Напомним, что несколько лет назад Потап и Настя Каменских объявили о временном завершении своей деятельности в качестве дуэта. Тогда артисты назвали это паузой и намекнули, что в будущем вполне возможно воссоединение. Спустя два года парочка действительно воссоединилась - уже в качестве супругов. А на днях Потап рассказал, что на самом деле послужило причиной для разрыва дуэта в 2017. Чтобы узнать больше, переходи по ссылке.

Спустя несколько лет после выхода в свет "Великолепного века" был снят сериал, повествующий о не менее интересной и трагической жизни султанши Кесем.  Властная красавица Кесем сразу же покорила сердца зрителей. А как она выглядела на самом деле? Смотри реальный портрет султанши в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.