Российская телеведущая и блогерка Ксения Собчак воспитывает трехлетнего сына Платона, который появился в первом браке с актером и режиссером Максимом Виторганом. Пара развелась в начале января 2019 года. Светская львица уже почти год находится в браке с известным режиссером, художественным руководителем Московского театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. Поклонники поговаривают, что журналистка ждет ребенка от второго мужа, но подтверждения этим слухам пока не было. Сама знаменитость эти разговоры не опровергает и не подтверждает. 

Ксения Собчак

На своей официальной страничке в Instagram Ксения Собчак опубликовала пикантный снимок, на котором предстала в необычном образе. Оказалось, что жена Богомолова снялась в клипе «Boom Boom» украинской певицы Светланы Лободы и российского рэп-исполнителя Pharaoh.

На фото телеведущая предстала в облегающем наряде, который эффектно подчеркнул ее аппетитные формы. Но поклонников больше привлекло внимание не костюм звезды, а прическа сделаная в виде «пышной груди».

«Детка любит бумбум и помнит, что любовь и ненависть-суть одно и то же❤️ Как говаривала Симона Бовуар , никто не относится к женщинам столь надменно ,агрессивно и презрительно как мужчина ,опасающийся за свою мужественность», - написала под фото Ксения Собчак.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

Виктор Павлик впервые прокомментировал смерть 21-летнего сына

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

Это тело довело Дана Балана до предела: беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье

Показать еще

Поклонники раскритиковали фото, оставив множество нелестных комментариев.

«Мир сошел с ума и клип Лободы тому подтверждение. Просмотр вызвал лишь рвотный эффект...», «Это отвратительный клип», «Я знала, что твои мозги 🧠 в другом месте😅как и твои титьки», «Отписываюсь от Собчак. Разочарован», «Фотка устрашающая», «Как всегда некрасивые, отвратительные», - прокомментировали пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ксения Собчак скрывает долгожданную беременность от Константина Богомолова. Не так давно Ксения Собчак позировала возле памятника Петру I, медиадива облачилась в льняное платье, которое подчеркнуло ее округлившееся формы.  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.