В 2019 году стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. По словам медиков, у актрисы - рак головного мозга, глиобластома.

Анастасия Заворотнюк

Актриса воспитывает троих детей: старшую дочь Анну, сына Майкла и младшую дочь Милу. Аня ведет собственный Instagram-блог, где делится с поклонниками новыми снимками и подробностями личной жизни.

Любовник онкобольной Анастасии Заворотнюк приехал в Крым: что произошло

Так, на днях Анна Заворотнюк опубликовала фото, на котором позирует в коротком платьице с глубоким декольте и бархатных босоножках пудрового цвета. Лицо девушки украшает неброский макияж, а волосы завиты в аккуратные локоны. 

Популярные статьи сейчас

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

"Мой": Слава Каминская впервые официально вышла в свет с Дмитрием Дикусаром

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

Анна Заворотнюк

"Хрупкая такая", "самая красивая", "вы как всегда прекрасны", "С мамой одно лицо", "очень-очень красивая", "Симпатичная девушка", "Красотка", - комментируют фото Заворотнюк пользователи.

Появились фото из больницы онкобольной Анастасии Заворотнюк

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.