Фильм известной телеведущей Оксаны Марченко «Я буду танцевать», лишь за месяц после выхода набравший свыше 1,5 млн просмотров в Youtube, – это подарок поклонникам теледивы и ее многочисленным подписчикам в соцсетях. Об этом рассказала сама Оксана Марченко в интервью «КП в Украине». А идея картины – вдохновить зрителя, продемонстрировать, что для достижения поставленной цели не существует непреодолимых преград. 

«Это подарок моим подписчикам в Instagram и Youtube. Там много умных и интересных людей, они давно просили меня рассказать об этом, - отметила она. - Фильм о том, как я преодолевала трудности, и о том, что нет ничего невозможного. Это может быть полезным и мотивирующим для кого-то».

Звезда экрана призналась, что пасовать перед трудностями – не в ее правилах. И она «благодарна людям, которые помогают двигаться вперед». Да и держать обиды телеведущая не привыкла. 

«Я не привыкла складывать лапки и сдаваться. Трудности – это мои ступени вверх, – отметила Оксана Марченко. – За кадром осталось много сенсаций. Люди, которые знают, о чем я промолчала, никогда не смогут жить спокойно. Им нужно пойти покаяться Богу, чтобы очистить совесть. Я их простила. В жизни есть вещи важнее, чем обиды».

Напомним, Оксана Марченко – известная телеведущая программ «Доброго ранку, Україно!», «УТН-Панорама», «Моя профессия», политического ток-шоу «Час», «Україна має талант», «Х-фактор». Она автор известного документального цикла «Имена». А в 2018 году участвовала в пятом сезоне шоу «Танцы со звездами». И именно участию телезвезды в этом танцевальном телепроекте посвящен фильм «Я буду танцевать», представленный широкой аудитории в августе 2020 года. 

Популярные статьи сейчас

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

На фоне болезни: певица Камалия сообщила о радостном прибавлении в семье - «Вот-вот будут еще малыши» (ФОТО)

В Сети появилось редкое фото Аллы Пугачевой без парика (ФОТО)

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.