В Сочи (Россия) продолжается ежегодный открытый кинофестиваль «Кинотавр». На знаменитый пляжный курорт съехались «самые сливки»: представители индустрии кино и эстрады. В том числе, скандально известная тележурналистка Ксения Собчак и ее супруг – театральный режиссер Константин Богомолов.

Сегодня, 15 сентября, на красной дорожке фестиваля «Кинотавр» звездные возлюбленные появились вместе. Для выхода в свет Константин Богомолов выбрал далеко не светский наряд: белую футболку, черные спортивные шорты и белые кроссовки. Супруга режиссера Ксения Собчак предстала перед публикой в шифоновом платье-миди с леопардовым принтом, дополнив образ кожаным поясом, который подчеркнул талию, и чокером на шее.

Супруги вышли на красную дорожку вместе. Ксения Собчак, которая рассказала, как увести мужа из семьи, выглядела счастливой, она доброжелательно улыбалась журналистам, фотографам и звездным коллегам. При первом взгляде на Ксению никаких подозрений о грядущем пополнении не возникает. Но если присмотреться, можно заметить, что Собчак неосознанно выполнила движение, которое присуще многим беременным женщинам – она положила руку на живот, будто бы защищая малыша от толпы и успокаивая его.

Популярные статьи сейчас

Над Киевом пролетели американские самолеты: что происходит (ФОТО)

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

От прежней Хюррем не осталось и следа: Мерьем Узерли похудела и изменилась до неузнаваемости

Показать еще

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре прошлого года. Ранее журналистка состояла в браке с российским актером Максимом Виторганом. В 2016 году у них родился сын. Мальчика назвали Платоном.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.