Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова прокомментировала будущую свадьбу своего бывшего супруга и отца ее ребенка Игоря Вдовина. Некоторое время назад новая избранница бизнесмена Елена Николаева опубликовала фото своего помолвочного кольца, который сделан из желтого золота и усыпан бриллиантами. Многие подписчики писали, что после такой новости «Настя будет в бешенстве», они оказались правы.

Высокий хвост и яркий макияж: Настя Каменских поразила экстремальной сменой имиджа - фото покорило сеть

44-летняя Волочкова не была официальной супругой Вдовина, однако ее свадьбу не обсуждал разве что ленивый. Пышное торжество гремело на весь Санкт-Петербург, балерина не успевала менять одно платье за другим. Карета, запряженная парой белый лошадей и парой черных со всадника, бракосочетание в Екатерининском дворце, салют –о такой свадьбе может позавидовать любая невеста.

В 2005 году балерина родила дочь Ариадну, которая сейчас проживает с отцом и мачехой. Однако их расставание не обошлось без скандала. По словам Волочковой, Вдовин ей должен крупную сумму денег. Также она напомнила, что росошная свадьба с Вдовиным, сыгранная на ее деньги. 

««СВАДЬБА АЛЬФОНСА»👍 Совет да любовь! Но я причеем в этой ситуации?🤷‍♀️ Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путем деньги 13 лет назад. (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи). Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой «бывший муж»  постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил. Став отцом моей дочери он пошел дальше и взял 3 млн долларов, которые не вернул до сих пор.. Меня обескураживает тот факт, что у Альфонса грядет свадьба, а комментарии просят у меня.», - высказалась Анастасия Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская с размытой тушью под глазами впечатлила постельным фото

В столичной больнице массово сводят счеты с жизнью: там лечат от китайского вируса

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

Султан не устоял бы: Махадевран из "Великолепного века" сверкнула идеальной фигурой в тесном купальнике (ФОТО)

Волочкова напомнила, что совсем скоро сыграет свадьбу со своим избранником, пообещав рассказать лично свою историю любви. 

Напомним, Анастасия Волочкова рассказывала, что в этом году пойдет под венец. Однако о своем таинственном избраннике она не говорит, отмечая, что только сейчас чувствует себя по-настоящему счастливой.

Также Анастасия Волочкова опубликовала эффектное фото. Балерина предстала в стильном белом брючном костюме. В дополнении образа глубокое декольте и модные аксессуары в виде синего кольца. Роскошный "голливудский" образ дополняют строгие оправы очков и прическа в стиле 20-х годов.

Однако Волочкова написала душераздирающий пост о том, что она разочаровалась в людях.

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли покорила внушительным декольте и кардинальной сменой имиджа

"Как же я устала разочаровываться в людях и в их зависти и лжесвидетельстве...😝",- подписала фото Анастасия Волочкова.

Читай также о том, что единственная дочь балерины некоторое время назад посетила светское мероприятие в компании с супругой отца. Они постели премьеру фильма «Хэппи-Энд», отмечается, что Елена и Ариадна выглядели счастливыми. Они cразили сеть прекрасным "луком".  

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.