В одном из фан-аккаунтов в Instagram появилось фото с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Они гуляли по улице, держась за руки.

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Алла Пугачева была в коротком черном платье, поверх которого была надета полупрозрачная сеточка в пол. Также певица была в круглых солнцезащитных очках. Максим Галкин был в классическом костюме, поверх которого была куртка: 

Под фото появлялись комментарии: «Алла такая красивая», «Очень гламурно выглядят! ШИК одним словом!», «Вот вам и возраст!!! Любви все возрасты покорны, счастья вам!!!», «Максим радостней Фили и проще с ним по жизни шагать. Филя тяжеловат не пойму почему, но его любовь давит», «Очень стильные! Супер!», «Вы надоели, сколько можно себя демонстрировать, лучше детишек, на них приятнее смотреть!!!».

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Маркл в блузе шоколадного оттенка, Гарри в темно-сером костюме: герцоги Сассекские впервые появились в эфире американского ТВ

Ученые объяснили, почему появляется "запах старости": дело не в гигиене

Купальник врезался в интимное место: звезда "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева озадачила снимком в бикини

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Показать еще

Также ранее мы сообщали, что телеведущая и продюсер Кира Прошутниская была гостьей программы «Судьба человека», где поделилась с Борисом Корчевниковым фотографией еще молодой Аллы Пугачевой, которой было 15 лет, она сидела за роялем, внимательно играя мелодию.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Ту фотографию сделала сама Кира Прошутинская, которая немного старше Аллы Пугачевой — ей сейчас 75 лет. Вот как выглядела Алла Борисовна в свои 15:

Алла Пугачева в 15 лет

«На этом фото Алле лет пятнадцать. Рядом Витя Пормухин, наш друг. Я их фотографировала. Мы тогда пили чай у меня дома. Когда училась в МГУ на журфаке, то мне предложили вести программу «Клуб искателей». Именно там спела впервые Алла и начался ее путь к славе», - рассказала Прошутинская.

Смотри видео по теме: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.