Пока поклонники Дана Балана активно обсуждают слухи о романе своего кумира с украинской поп-дивой Тиной Кароль, у тех пользователях Сети, которые пристально следят за жизнью его мамы – молдавской певицы Людмилы Балан, появились не самые приятные темы для дискуссий. Так, на прошлой неделе мама Дана Балана шокировала многочисленных Instagram-подписчиков печальными новостями.

Людмила Балан, которая впервые отреагировала на слухи о романе сына Дана Балана с Тиной Кароль, поделилась с поклонниками семейным горем. На своей официальной странице в Instagram молдавская артистка поделилась горькими воспоминаниями о смерти отца и опубликовала видео в память о нем. По словам мамы Дана Балана, ее родной человек ушел из жизни пять лет назад, но она до сих пор сильно по нему скучает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ludmila Balan (@ludmilabalan_tantiludmila) 13 Сен 2020 в 1:58 PDT

Стоит отметить, что Людмила Балан – активный пользователей социальных сетей. На официальную страницу артистки в Instagram подписано более 25 000 человек, они активно лайкают и комментируют ее публикации. Да и сама мама Дана Балана с удовольствием делиться с подписчиками фото и видео из жизни. Тем не менее, после публикации, которую она опубликовала в память об отце, Людмила Балан исчезла из социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

В Бразилии родился малыш с необычной внешностью: как он выглядит спустя 6 лет (ФОТО)

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Оксана Марченко призналась, куда подевала свои роскошные наряды с «Х-Фактора»

Мурат кусает локти! Беременная Ани Лорак в обтягивающем костюме с глубоким декольте заставила сердце Егор Глеба биться сильнее (ФОТО)

Показать еще

Прошло уже пять дней, а официальная страница мамы Дана Балана в Instagram так и не пополнилась новыми публикациями. Молдавская артистка не только перестала публиковать посты. Никаких фотографий иди видео не было и в ее Stories. Что ж, будем ждать, когда Людмила Балан будет готова вернуться в мир социальных сетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ludmila Balan (@ludmilabalan_tantiludmila) 22 Окт 2020 в 1:15 PDT

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!