Юлия Назаренко — 43-летняя российская актриса, которая для многих запомнилась по роли в сериале «Интерны». Недавно стало известно, что в жизни артистки случилась серьезная беда. Оказывается, что она попала в деструктивную секту, из-за чего потеряла контакт с сыном.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

О подробностях этой истории знает Светлана Пермякова, которая подтвердила, что Юлия Назаренко оказалась в серьезной опасности.

Но сама Юлия Назаренко начала отрицать, что страдает от влияния общины. Во всем она начала винить собственного сына: «Коля сказал: «Мам, а давай мы с тобой сделаем так — пойдем на какую-нибудь программу, поссоримся, помиримся, а потом я спою». Я говорю: «Коль, такие вещи не нужно решать публично. Мы с тобой близкие люди, я могу тебе помочь с педагогом по вокалу, познакомить с людьми из мира шоу-бизнеса…» У него есть дар, красивый голос, диапазон. Но проблема в том, что он к дару не прикладывал труда. Я поняла тогда очень четко, что парень хочет хайпануть. На мой взгляд, это хакерский способ», - такую версию Юлия Назаренко рассказала в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Скриншот с фрагмента программы Малахова

Популярные статьи сейчас

Сменила цвет волос и подстриглась "под мальчика": "Холостячка" Ксения Мишина удивила преображением (ФОТО)

Медики рассказали, какую воду вредно пить по утрам

Сбылась мечта: беременная жена Егора Глеба Ани Лорак показала округлившийся животик

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Показать еще

Тем временем сын актрисы, Николай, начал получать угрозы от членов организации, в которой состоит мать. Ему и его девушке потребовалось сменить жилье и номера телефонов, чтобы их не нашли, так как подозревают, что люди из секты способны на все.

Николай, сын актрисы

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Одна женщина, которой удалось сбежать из организации, рассказала жуткие подробности жизни при общине: «Она зомбирует людей. В личном особняке проходят все сеансы, служения. Всю молодость провела в этом чертовом доме. Нам говорили, что она святой дух, одна из Святой Троицы. Сестра была богатой, отнесла им столько денег, что на них можно купить десять квартир. Сын Софии переспал со всеми членами обители. Всей моей семье сказали, что со мной нельзя общаться».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!