Эпатажная балерина Анастасия Волочкова сейчас с возлюбленным отдыхает на Мальдивах. Прима русского балета почти ежедневно публикует снимки с курорта. Особой популярностью пользуется фирменный "шпагат Волочковой". Артистку не раз высмеивали из-за откровенных фото, на которых она демонстрирует растяжку в купальнике, ведь в такой одежде все сокровенные места как на ладони.

Анастасия Волочкова

Сегодня, 21 ноября, Волочкова позировала в крошечном купальнике, который едва прикрывал ее интимные места. Свой образ Анастасия дополнила стильными солнцезащитными очками.

«Желаю всем хорошим людям прекрасных выходных!🌴 У меня они по-прежнему Мальдивские 🌴🙏 Любите и будьте любимы! Это такое счастье! 🙏❤️🔥 И удобно, когда фотограф-любимый. 😂🎥 Всегда рядом😊 И всегда с любовью ❤️», - отметила Анастасия Волочкова.

В самом аккаунте танцовщицы уже давно закрыта возможность комментировать публикации. Хейтеры ругают танцовщицу буквально за все – за фигуру, за шпагаты, за отношения с мужчинами и родителями, за воспитание дочери. Неудивительно, что Волочкова избавила себя от неприятных комментариев.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анастасия Волочкова опубликовала обнаженную фотографию с русской бани. На нем звезда «поперечного шпагата» позирует полностью обнаженной, прикрывая наготу одним лишь веником. Ее волосы были распущены, а на лице ни грамма косметики.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!