Личная жизнь российского певца Сергея Лазарева всегда была окутана тайной. Так, в СМИ часто писали о тайном романе певца с известной украинской артисткой – Ани Лорак. Сам же российский артист наотрез отказывается комментировать свои отношения и продолжает много времени уделять своей семье и творчеству.

Сергей Лазарев и Ани Лорак

В личном Instagram-аккаунте Сергей сообщил, что сейчас находится в Санкт-Петербурге. По словам Лазарева, в другой город он прилетел по работе, а позже опубликовал кадры съемочного процесса.

«Вчера был по работе в Питере! Давно хотел подняться на колоннаду Исаакиевского собора… Вчера это удалось сделать… Невероятный вид… Невероятный ветер. Задубел!», — признался артист.

Интернет-пользователи побеспокоились за артиста, ведь, по их мнению, Сергей мог легко простудиться.

«Вы берегите себя🥰, то поднимаетесь на высоты в холодную погоду, то на снегу голыми ногами ходите», «Очень красивый Сергей, на фоне невероятно красивого пейзажа», «Сергей Вячеславович не заболейте! 🙏🏻❤️сейчас нельзя💪», «Красота!!!А маску снять нельзя было?!😉👍», «Красивый очень😻🙈 Вы аккуратнее там, берегите себя!🙏❤️», «Одевайся теплее💜💜💜», - написали фанаты.

А что думаешь ты по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что после развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак сообщила о романе с молодым участником Black Star Егором Глебом, бывшим мужем украинской певицы Татьяны Решетняк (TAYANNA). Уже этой весной в Сети появились первые слухи о беременности артистки. Сама Каролина их пока не комментирует, хотя и опровергать не спешит.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!